Весна

Людмила Ханаева
*  *  *
В небо голубой плеснула краски,
Солнечные разлила лучи.
Разделила всем тепло по-братски,
В путь к реке отправила ручьи.

Облачила в яркие  обновки
Первые весенние  цветы.
Нежные их желтые  головки
Так неприхотливы и просты.

День хороший с радостью встречаю -
На душе уютно и  светло.
Аромат весны вдыхаю с чаем,
Впитывая радость и тепло.

Картинка из свободной сети Интернета.