Курск, Белгород и Брянск, сейчас и Питер...

Лариса Шахбазян Лапшова
Курск, Белгород и Брянск, сейчас и Питер...
Всё шире, шире наглости размах!
Я снова о политике? Простите!
Взываю к вам - свой уничтожьте страх!
На это и направлены попытки,
Чтоб панику посеять среди нас,
Внести раскол... Увы, сейчас в избытке
Подобных новостей - в который раз
Испытывают жителей России...
Владлен погибший тоже в списке том -
Он столько приложил за мир усилий!
Давайте страх оставим за бортом,
Объединимся вместе всей страною
И уничтожим до конца нацизм,
А День Победы в Киеве весною
Отметим с вами, победив фашизм!
Не сомневаюсь, честно, ни минуты,
Что вновь повержен скоро будет враг,
А над администрацией Бахмута
Мы в честь героя водрузили флаг!