ДАТЫ

Александр Джулий
Числа такого-то
родился...
Хотелось и другую
дату знать.
Да! С мельницами
ветряными  долго бился...
Успел копьё и
меч сломать.
Запутался в расставленных самим собой сетях...
Жизнь пролетела
словно миг.
По снегу шёл
зимой в лаптях,
Но дату не узнал,
смерть показала фиг.
Давным давно
на небесах отмерено
Кому дано и
сколько жить.
Приходим гостем
в этот мир мы временно.
Не в наших силах
что-то изменить.