Весна

Юрий Миронов 2
Что вокруг происходит?
Это весна нас сводит,
Волнует, сводит с ума,
Лишает покоя и сна.
Мы входим в весну как в двери,
В двери весенней капели,
В двери весенних ветров,
Где жизнь возрождается вновь.
Нам хочется верить снова
Всё будет заново, ново.
Мы снова будем творить-
Надеяться, верить, любить.