В бочонок меда - ложечку дерьма

Влад Светлый
Европе газ несём, как пчёлы мёд.
Однако же, о вкусах не поспоришь.
У «белого орла» вкусней помёт,
Ведь он ей - лепший сябр и кореш.

Много не надобно ущербного ума,
Чтоб «Северный поток» разрушить.
В бочонок мёда - ложечку дерьма.
Мёд с говнецом приятней кушать?