Что толку спорить с гопотой?

Сергей Моргулец
(на стихи о низкопробных виршах в Стихире)

Что толку спорить с гопотой?
Им лестно на такой "арене"!
Пусть сами говорят с собой -
и просто матом, и на фене.

Прокрутит жизнь их в жерновах
и воплощений через двести,
глядишь, пошлют таких же нах...
И... всё останется на месте!

Не возмущайтесь, господа,
что нет желанного прогресса
и мир наш катится, куда
противно плюнуть урны вместо.

Создатель в том и видит прок,
что в этих залежах навоза
получит каждый свой урок
и персональных шишек дозу.

А кто покинут наш дурдом
с отметкой "годен и обучен",
свидетелями будут в том,
что технологии нет лучше!))

***
(с признательностью Елене Гусельниковой за тему и вдохновение))