Человек как белка

Константин Просторов
Жизнь - постоянный ремонт
Себя, машины и дачи
Выставляет часто нам счет
Нервы трепя в придачу.

То подведет давление
То вдруг облезут стены
То колес биение
А посмотришь цены!!!

Человек как белка
Носится в угаре
Зашкаливает стрелка
Жизнь словно бы в тумане.