Весеннее

Совсем Не Та
Очень рады дням весенним,
Слышен гомон птиц вдали.
Облака на  небе синем,
Словно в море корабли.

Ветерочек притаился,
На завалинке притих.
Род кошачий оживился,
Здесь полным, полно таких.

Солнце в полдень ярко светит,
Сердце радует теплом.
Паутинок редких сети
В чувства нежные вплетём.