726. Поэтам. Просто шучу

Игорь Ярин
 



А хорошо, наверно, быть поэтом, в стихах опишешь и добро, и зло...
 Да много можно говорить об этом, но быть поэтом, верно, хорошо, вот только жаль, что мне и тут не повезло.