тульпа

Данил Аксеновский
горечь сигарет на губах
твой парфюм цвета алой листвы
я так много хотел сказать
но во мне больше нет любви

ведь ничто не согреет, не лечит
больше нет(у) боязни пропасть
я хочу обернуть сердце в кокон
только прости, что опять соврал

ты прости, что опять вспоминаю
твои волосы, вкус твоих губ
да, ты рядом и я понимаю
что эта выдумка десятый мой круг

и ничто не согреет, не лечит
я не знаю, как ты смогла
разбередевши хитиновый панцырь
проникнуть в сердце
и
остаться
там

н а в с в е г д а