Диалог

Светлана Крылова
              ДИАЛОГ :

- Травка зеленеет!
Солнышко блестит!
Ласточка с весною в гости к нам летит!

- Доллар зеленеет.
Новый рубль блестит.
Дёшево кальмаров привезли в «Магнит»… :)