Ссора

Сергей Карпович 3
Считаешь ты раз обращаюсь о помощи тебя прошу
То другом вовсе не являюсь ведь просто так я не звоню
Ты программист , а значит мастер заказов море получил
И все по делу обращались и я как друга попросил ...

Не мало лет с тобой дружили не шибко круто как то так
Порой встречались и звонили , но это было и ничтяк...
Не сильно близко иль далеко , но руки жали каждый раз
Скорей приятелями были и как всегда без громких фраз...

А тут компьютер мой сломался искал исправить как беду
И вспомнил друга программиста , но дозвонится не могу...
И раньше он мне что-то делал , твердил что денег не возьму
А тут звонок под самый вечер узнать хотел чего хочу...

Я объяснил мол так и так мол найти процессор не могу
Всех обзвонил кого и знал я и даже тех с кем не дружу...
Молчанье в трубке напрягало, потом сказал что я не друг
Когда лишь нужен обращаюсь , а просто так мол недосуг...

А кто тебе звонить мешает? Спросил его я на ходу...
И ты не звонишь может занят , а я возьму и отвлеку ...
Недолго с ним в трубе балтал я в сердцах признал свою вину
Короче я как столб держался , не доказал лишь правоту...

Зима прошла мы не дружили и я конечно не звонил...
А тут подумал горячился горячий пыл свой остудил
Отбросив гордость и обиду решил к нему опять зайти
Сказать что не к чему обиды и дружбу вновь приобрести...

Я поздоровался как надо , привет дружище не гони
Что нет на ссор у нас причины , а только бзыки лишь твои...
Пожали руки все как надо , но вместо слов сопенье тишь
Я к мужику пришел с базаром ...передо мной сидел " малышь"...

Опять обида и сопенье , короче зря все... Зашибись!
Остался каждый в своем мнений хоть улыбайся хоть дивись...
Друзей таких ему не надо идите все вы от меня
И нас с тобой рассудит время и я ответил ему Зря!

Не хочешь нет , ну и не надо как хочешь жить так и живи
Ни в чем ведь я не виноватый , чтоб унижаться от души...
Сказал что нас рассудит время , а я ответил никогда!
Таких друзей и мне не надо , подумал я... Пока! Пока!

Ушел немного огорченным , что горевать все ерунда...
С годами мудрость не приходит , лишь только опыт как всегда...
А мудрость это как наука, приходит к людям лишь с умом
А я считал его заумным , жаль эти мысли не о нем.