Пастельное

Любовь Верье
Заалела во мгле, заалела...
Зорька ранняя за окном,
Сквозь ажур занавесок несмело
Счастье тихо прокралось в мой дом.
Мягким светом нежнее пастели
Разлилось по подушке, щеке,
Кошкой ласковой спрыгнув с постели,
Затаилось на миг в уголке...











фото автора