Один из Миров

Сергей Табуненко
Загнанный в угол обессилев от страха
Состраданье любовь и демоны краха
Они управляют и я не подсилен
Хочу быть хорошим, но в этом ли мире?

Мир награждает тех, кто теряет
Совесть... и... их это нет.. не смущает
То что в этих тугих кошельках
Бедные люди отложат на прах

Кол вбит мне прямо в больное сердечко
Оба мы знаем где есть то местечко
И с каждым деньком становлюсь отстранённым
Для всего мира я стал прокаженным

Да, я пытался дарить всем любовь
К каждому шел не считая шагов
Но где то я что то сделал не так
И моя жизнь это тухлый пятак