Откровение любви

Альга
О, как же много было сказано слов,
Пустых надежд, посылов и обещаний,
Но было ли в сердце твое признание?
И была ли значима для тебя Любовь?

Уже прошли десятилетия твоих снов,
И ты уже вполне вышел из забвения,
Освобождая свою душу  от пленения,
тем избавил сердце от ледяных оков.

Снимай же без сомнения тайны покров,
Но не бойся, что накроет откровение –
Оно лишит тебя иллюзий и ожиданий:
К любви настоящей ты не был готов!