Акростих Вдохновение

Абрамона
Волшебство или просто рай?
Далеко или слишком близко?
Образ мой наяву угадай —
Холст и кисть, и луны огрызок...
Нарисуй мою грусть дождём,
Обведи акварелью света
Ветхий, милый уютный дом,
Ежевичные звёзды рассвета!
Не забудь, как слились пути
И спаялись цепочки судеб —
Если сможешь, меня прости:


Я — везде! И другого не будет!

(03.04.2023)