Слава Богу! Новый президент

Юрий Незнанов
Слава Богу!
Скоро всё закончится - война, санкции, теракты и восторжествует мир и благоденствие для россиян.
Аллилуйя!
- Когда?
Спросят самые нетерпеливые граждане.
Отвечаем: через год и закончится этот кошмар, как раз тогда, когда будут перевыборы президента РФ.
Мы даже можем назвать кто им станет. Нет, нет, Владимир Владирович Путин с треском проиграет новому претенденту. У него никаких шансов - присоединение Крыма, аннексия украинских территорий не позволит ему остаться в Кремле и дружба с китайским лидером Си Цзиньпи;ном ему не поможет.
Завесу тайны приоткрыла знаменитая латышская певица, которая вместе с Аллой Пугачёвой кормила весь наш нищий народ.
Певица Лайма Вайкуле заявила о том, что юморист Максим Галкин станет следующим президентом России. Об этом она сказала в эфире YouTube-шоу «Осторожно: Собчак». 
"А, может, Алла (Пугачева - "МК") будет президентом", - сказала Вайкуле, добавив, что поддержала бы кандидатуру Галкина.

А почему бы нет? Зеленский стал президентом Украины, а чем Галкин хуже, тоже клоун, тоже еврей и также ненавидит Россию.