что за блажь?

Ирина Скачкова Брызгалова
Когда ты любишь сердцем и душой,
когда не можешь без него уснуть,
ты путь свой совершаешь небольшой
к нему, чтоб в мыслях рядом отдохнуть!

И сердце замирает от любви,
а нежность в тишине его ласкает,
в далёком море тонут корабли...
и лишь она одна их всех спасает!

А он проснётся утром, что за блажь -
всю ночь он чувствовал её, как рядом,
он чудом брал её на абордаж...
и провожал влюблённым, нежным взглядом!

Когда не можешь без него уснуть,
ты в мыслях совершаешь к нему путь!