Приходи ко мне...

Анастасия Охотная
Приходи ко мне, сам не мучайся.
Сил хватило бы для всего.
Я смотрю как в снегу моя улица
И как солнцем объято окно.

Оживает день, цель поставлена.
Мне на месте не усидеть
И сейчас я себе предоставлена,
Как же хочется всё успеть.

Береги в себе, делай подвиги.
Я наверно смелей других
И от этого мне до одури,
Так спокойно в глазах твоих.

Не спешат часы, всё размеренно.
Наполняю себя добром.
Зацветут цветы, моё дерево,
Красотой наделяя дом.

2 апреля 2023
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная