Смятение

Мелисса Хейн
Обретём ли мы покой в Париже,
Или останемся в плену у наших мечт?
Выйдя на балкон в ночном затишье
Звёзды рассекают намереваясь нас ожечь.
А мы, полны смятения в груди,
Небрежно к небу выставляем руки,
Горящая звезда уже в пути,
Миг, и прекратятся наши муки.
Разлетятся в щепки жалкие тела,
Балкон, одежда, книги, тишина.
Затем их схватит тлен и пепел...
Средь ангелов в раю себя долепим!