Влюблён

Мелисса Хейн
Я влюблён в тебя
Беспросветно и глупо,
Наивно, нежно и мило,
Прелестно, изумительно, грубо,
Угрюмо, больно, уныло...

Я влюблён в тебя
Необыкновенно, красиво,
Мрачно, печально и глухо,
Страстно, возбуждённо, плаксиво,
Слепо, холодно, сухо...