До пасхи две недели

Танюха Снежинкина
До пасхи две недели.
Не успеваю оглянуться я.
Столько дел накопилась!
ЧТо пухнет голова.

ЧТо руки порой болят.
И не хочется делать ничего.
Усталась прямо не знаю как.
До пасхи, две недели всего!

Две недели до неё.
И надо все успеть.
Но план большой.
И как же? что же?
Но две недели и надо не сидеть, а действовать!...