Куликово поле Танка

Лейба Тигров
КУЛИКОВО ПОЛЕ ТАНКА


Куликово поле
Таит загадки оно
Скажет учитель
Ребятам на уроках
Скука проходит ныне.

***

О прошлых  делах
Подробнее архивы
Расскажут после того
Как все дети вырастут
Гумилева намеки.