Ты есть...

Аста Ленц
М. Б.

Ты есть мой дом, и я живу в тебе —
В твоих словах, поступках и привычках,
Поскольку кровь, конечно, не водичка,
Но корень счастий всех и всяких бед.

Ты есть мой дом, а значит, мир и свет —
Отныне для меня не ;mier;, но ;ycie,
И всё, что было, спрятано в кавычки —
Все, что случилось в эти тридцать лет.

Ты есть мой дом, и ты есть жизнь моя;
Ты есть мой путь — и вер(ч)ный мой маяк,
А без тебя — темно и безысходно.

Ты есть мой дом. Не станет мне житья,
Когда совсем останусь без тебя —
Ни к жизни, ни к движенью не пригодна.