Битлы и Махариши, или Белый Альбом

Евгений Ефрешин-Космос
Битлов когда-то пригласил к себе
известный гуру Махариши Махеш Йоги
но возжелал он там кого-то
из английских приглашённых дам
и практики духовные
на этом прекратились
битлы домой скорее воротились
что б записать там
знаменитый White Album