Между адом и раем

Мила Тень
Между адом и раем
Не видно границ
Безгранично
Его пространство -
Всё  - в Одном...
Духом в Небо стремясь,
Благодарно склоняешься ниц,
 
Ведь Везде
Его Вечное Светлое Царство...