Поминки по писателю

Дима А
Союз писателей России 
Понёс тяжёлую утрату
Но горевать сумел от силы
Минут пятнадцать по собрату

Ведь после подали закуски
Плюс молодые поэтессы
Вдруг оказались так искусны
В своём служеньи литпроцессу