От весны до весны

Людмила Савина 2
От весны до весны время быстро летит.
Скоротечно особенно лето,
Что весёлой  струною легко отзвенит,
Промелькнёт серебристой кометой.

После грустью осенней наполнит сердца
Листопада пора золотая.
Но она коротка. И вот как из свинца
Небо в тучах, дождь льёт , не смолкая.

А потом и зима... Снег под солнцем блестит.
Царство сна. И погоды курьёзы.
От весны до весны время быстро летит.
Просыпаются снова берёзы!




Фото автора.