маленький

Наталия Рябухина
видимо кто- то остался "жив",
ценность копеечна, но внутри
чем- то скрепляются этажи
здания..
ты посмотри,
рушится ведь от любых ветров
детское месиво из идей,
вечное полчище комаров
и аллергия затем..
старые, в пазухах, кирпичи
тоже нуждаются в остовАх,
там, в коридоре пустом кричит
Маленький об островах,
через материю всех знамён
(он очень правильно их несёт)
хочет услышать как в унисон
с ним пресняков запоёт..