Здравствуйте, Александр Сергеевич!

Раймонд Кемеровский
Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Пишет вам неуч (бывший, правда).
К Вашей встрече готовил речь.
Ничего не значащих слов орда.

Южный вокзал, гремят поезда,
Драные джинсы по моде.
Скромно, тихо сошла Звезда...
Вы видели? Шёл к выходу вроде.

Просто представил Наше Всё.
Приедет. Ранний вокзал.
Девушка красных гвоздик принесёт...
Лишь я на сто лет опоздал.