Дрессировщик Стихотворный анекдот-76

Евгений Харыкин
Один мужик был классный дрессировщик.
У него были собаки и коты.
Поспорил в одном он ресторане
О том,что даже не догодался б,ты.

Коты играют в кошки -мышки,
Собаки говорят,как человек.
Всё достигается это дрессировкой-
Хотя на дворе уже 20-й век.

Но собака не заговорила,
Коты поймали всех мышей.
Хозяин проиграл кучу валюты.
Он чувствовал насмешки от людей.

Он упрекал свою собаку:
- Она же знала,что сказать?!
Но не полез он с ними в драку-
Пришлось валюту всю отдать.

Ему ответила собака:
- Что завтра будет,ты представь!
  Мы заработаем кучу денег,
  Ты только ставки,сопоставь!

           3 апреля 2023г.