Пора обновления

Людмила Савина 2
Пришла красавица весна
Неповторимая, другая.
Сейчас неласкова она,
Луч редко из - за туч мигает.

Но всё ж природа рада вновь
Раскрыть весне свои объятья
И миру дарствовать любовь,
Украсив ярким, пышным платьем.

И набухают на глазах,
Поймав ритм жизни, вербы почки.
Благословляя небеса,
Земля готова дать росточки

Всему, что нужно людям, нам
Для веры в радость обновленья.
Весна планете, как бальзам,
Условие для возрожденья!




Фото автора.