Солнце, дождь, янтаря слезинки...

Раймонд Кемеровский
Солнце, дождь, янтаря слезинки...
Давно ж тебя не было! Лужи...
Однообразные января картинки...
Одинокий лист клёна кружит...

Завтра тепло обещали, погоду,
Почки излечат от ран...
Птицы орут: "Весна народу!"
Клён старый: "Прости за обман!"

Тишина недосказанных слов,
Но, помилуйте, как громогласны!
Миллионы увядших цветов
На базальтовом поле прекрасны...