Кофе с нотками весны

Кей Соу
Кофе с нотками весны ,
кругляшками лучиками солнца.
Апельсиновые дольки ,как зимы -
те последние сосульки у оконца.
Жаркий аромат, запахи лета.
Я беру с собой в кино два билета.
Ты опять не придешь, но это не важно,
счастье не бывает, так что бы дважды,
в реку войти, и выйти оттуда.
Я больше теперь, верить не буду,
в добрые слова, искренние чувства.
Все внутри в тени, глухо и пусто.

01-04-23

картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E