Запах сущности

Юлия Алексеева -Фловерс
Запах сущности -  гнили запах
Разъедает сознание болью.
Не шолохнешься в адских лапах,
Жизнесоску не смоешь солью.
Выпивает с усмешкой силы,
Шепчет мыслям: "Сжигай, всё гневом"
Рвёт безжалостно твои жилы,
Перспективы рисуя мелом.
Признак сущности - скорби признак,
Мраком пишет свои прогнозы.
Веет холодом смерти призрак.
Каменеют твои неврозы.
Кто виновен , что ты в болоте?
Жизнь огнем  превращая в пепел,
Продолжаешь на автопилоте
Разрушать свою душу слепо?

Я не буду кричать Очнитесь!
Я не стану просить об этом...
Кто-то действует , кто-то зритель,
Каждый сам выбирает вектор.

03.04.2023