***

Сергей Мочалов 2
У меня есть ключи,которые я потерял;
Жизнь, которую я никогда не проживу...
Я лишь прошу у Господа,ещё хоть бы раз, -
Хоть бы во сне, - взглянуть на чужую Луну.

Я виноват,что родился всему чужой.
Смилуйся Господи,над глубиной моей тьмы.
Я никогда у Тебя ничего не просил,кроме смерти,
А рядом с Ангелом,только любви.

Только одну исполнишь Ты Боже,мольбу.
Эту мольбу исполнишь Ты не мне одному.
Я виноват,что явился на свет таким,
И только Ангел мне улыбался,
Чужому всему.