Жаль, что реален только этот снег

Дмитрий Богданов 62
Хочу в свою
далёкую мечту,
Где снег кружась,
нам падал бы на плечи,
А мы с тобой
стояли на мосту,
Так, словно век
прождали этой встречи.

Я ту мечту
храню как оберег,
Я с ней парю,
подобно птице в стае,
Жаль, что реален
только белый снег,
И тот, когда придёт пора,
растает.