У любви нет срока годности

Цупило Валерий Яковлевич
Нет у любви срока службы и годности,
Шансов огню нет угаснуть в крови,
Если служу я всем в мире возможностям
Сердцем пролить океаны любви!

05.09.2021
(29.03.2023)
Москва