Правильно,.. не правильно... 02. 04. 2023г

Людмила Кирьянова
По мотивам песни автора Елены Ваенги
,,Ленточка".

На ходу завязанная, развязалась ленточка ,
И упала змейкой в зелёную траву...
Нравится,.. не нравится,..а какая разница?..
То ,что потеряла,никогда не подниму.

Что ушло, то прошлое,разным оно было...
Не надо , не получится , не стоит возвращать ...
Правильно ,..не правильно,..а какая разница?...
С болью или с нежностью,- я буду вспоминать...

Сами несут ноги по судьбе - дороге,
Хочется кого - нибудь, ни о чём спросить...
Правильно,..не правильно,.. а какая разница?..
Словом можно вылечить, а можно и убить...

Нет такого лекаря, кто бы душу вылечил,
Кто бы успокоил и отвернул беду...
Нравится ,..не нравится ,..а какая разница?.
Видно, с этой болью, так я и уйду...