***

Надежда Остроухова
Господи, спаси мою Россию,
Защити великий наш народ
И места для каждого святые,
Чем Россия испокон живёт.

Господи, Всевышний, Всемогущий!
Отпусти нам множество грехов,
Охрани от алчности гнетущей
И от помрачения умов.

Боже, сохрани страну родную.
Тяжкие настали времени,
Вражья сила снова атакует,
Буд-то в чём- то наша есть вина.

Никому во век не подчинялась,
И всегда умела воевать,
Только собираемся с духом, малость
И покажем кузькину вам мать!