Все возможно

Ким Александр Аветович
1
Любовь сложила крылья
Опять перед грозой
Дождями всё накрыло.
Объявлен штормовой…
А кажется, недавно
Нам было так тепло
И солнца яркий луч
Стучал в мое окно…

Припев:
Там, где цвела заря,
Я буду ждать тебя.
Воспоминания
Снова тревожат.
Там, где заря цвела
Счастье сгорит дотла,
Только любовь жива,
И всё возможно…

2
Любовь расправит крылья,
Погоде вопреки.
Ты будешь в моих мыслях,
Ведь мы еще близки.
Я верю, что вернется
Ушедшее тепло.
И солнца яркий луч
Вновь постучит в окно