Солдат

Елена Куканова
У солдата тоже есть мать,
У солдата тоже есть жизнь,
Ты попробуй это понять,
Ты попробуй солдатом быть

Он за Родину льёт кровь,
Он за мир отдаёт себя,
Чтобы жизнь зацвела вновь,
Чтобы вновь ожила земля

Чтобы дети смеялись, пусть!
Чтобы было тепло весной,
Пусть на вечно отсупит грусть,
И солдат пусть вернётся домой