Маленький

Наташа Кудашева
Спит в колыбельке сопящее чудо –
Маленький мальчик, похожий на Будду.
Крепкий росточек будущей жизни.
Жизни счастливой ли, полной трагизма?
Кто же предскажет ему наперед,
Что там младенца в будущем ждет?
Но он родился и чудо случилось –
Крошка-сердечко забилось, забилось!
Ангел Хранитель стоит в изголовье –
Верный товарищ, хранящий любовью.
Ласковы, будто волны реки,
Мамины руки теплы и легки,
И, словно чистый, святой благовест,
Мамина песня витает окрест.