Кто противостоит России

Ларида Кузнецова
(21.03.2023)
Правители  Соединённых  Штатов  –
избранники  не  Господа,  а  Сатаны.
Но  зло  творят  под  флагом  демократов!
Нет  на  Земле  подобной  им  страны.

Хотя  немало  президентов  и  министров
им  как  союзники,  партнёры  и  друзья.
И  сотни  в  качестве  агентов  журналистов  –
удобных, верных  Штатам лидеров  семья.

Но  страны  их  нисколько  Штатам  не  подобны
в  своих  возможностях, свободах  оттого,
что  силы  США  военные  огромны.
Они  в  сравненьи  с  ними – жалкое  ничто.

Поэтому  они  так  агрессивны,  злобны
в  российский  адрес, чтобы  Штатам  угодить.
Они  к  правдивости  и  честности  не  склонны –
за  это  могут  «по затылку»  получить.

По  отношенью  к  СВО  их  поведенье
преступно: на  Россию  все  войной  пошли –
укронацистам  дружно  шлют  вооруженье,
чтоб  русских  били, гнали  с  их   родной  земли.
Всё  делают,  как   Вашингтону  надо,
гарант  их  послушания – блок  НАТО.