Я русский любил бы лишь только за то...

Андрей Дядигуров
Я русский  любил бы лишь только за то,
Что так говорили Маршак и Барто,
Чуковский и Носов, Сергей Михалков,
И сердцу не надо других языков!

Конечно, по нраву, еще, мне иврит,
На нем много русских сейчас говорит!
Английский, признаюсь, престижнее всех!
Но если не знаешь, то это не грех!