Бритва в слюнях

Тимур Камаев
Сладкая сырость утра на сиськах у проститутки,
Окурки и блевотина нежно прикрыты курткой.
Я с глюками общаюсь и общаюсь на серьёзке,
Раздетый и наклюканный ищу в постели звёзды.
Солёная луна загляделась в пустые глазки
И быстро растворилась, оседая в ноздри насморком.
Пляска меланхолии, всё волею неволею
Приводит в мою комнату девицу незнакомую.
В вуали тихий голос что-то грустное бурчит,
Она гладит мои волосы, стряхивает бычки,
Показывает нос провалившийся от болезней,
Показывает пальчики в пульсирующих перстнях.
Целую и тупею, будто плавлюсь от их жара!
Всю ночь я умоляю чтоб она со мной лежала.
И на завтра обнаруживаю в лужице слюны -
Покусанную бритву и клочки своей копны.