На лыжах мчались мы на базу

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1935001/

На лыжах мчались мы на базу,
До Нового года час.
Кричат инструкторы: - "Дайте газу,
Выпьют шампанское без нас."

Приехали. Нет света.
Романтика, не передать.
Передал год эстафету,
Начинать пора бухать.

Свечи, что есть запалили,
Девчонки вымыли пол.
Бухню на всех разлили,
За праздничный сев стол.

Были и драка, и танцы.
Хохол прибалтов оскорбил.
Все вскочили и засранца
В темноте каждый лупил.

А утром он просил прощения
У семейной пары.
Принёс вина им в угощение
На спальные нары.

Мы встречаем Новый год
Под Пугачихины розы,
Дружный был наш народ,
Помню сквозь смех и слёзы.

Карпаты Новый год.