Ошибка

Елена Трошина
Ваша встреча была ошибкой.
Деструктивной и роковой.
Жизнь для вас превратилась в пытку-
Вся была она таковой.


Вы как белки бежали по кругу,
Не пытаясь его разорвать.
И была жизнь ужасной мукой,
Вот и все что можно сказать.


Прогуляли всю жизнь, промотали,
И пошло все коту под хвост.
И другого шанса не дали,
Так снесли вас двоих на погост.