Танго - рассставание

Михаил Банин
К И.А. Бродскому «Когда любови рядом с нами нет…»


Когда любовь ушла, но все еще горят ладони,
Ты сохрани тепло для родственной души,
Но дверь закрой за той, кто больше не с тобою,
Надень рубашку, брюки, лучший галстук и пошли.
Танцуй сегодня все, что умирает без ответа,
Раздай хорошим людям то, как ты ее любил.
Доверься танго, будь в нем до рассвета,
А с Кумпарситой все, что было, отпусти.