Врагов своих на кладбище увидел

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1935003/

Врагов своих на кладбище увидел,
Гуляя по аллеям средь могил.
В жизни ни один, ни один не раз обидел
И я их всех сейчас простил. Я их всех простил.

Нынче мне пошёл седьмой десяток,
На мир по философски я гляжу.
В жизни до обид всегда, я всегда был очень падок.
Нынче эту ношу больше, больше не ношу,
Больше не ношу.

Возлюбите ближнего в писании
Формула небесная гласит.
Кто подверг вас в жизни истязанию,
Бог его простит.

В мире людям Бог - судья всевышний,
Зорко на нас всех с небес глядит.
Нам запомнить то не лишне,
Друг на друга не держать обид,
Не держать обид.